어머님 a52s 해드렸는데요 삼케플 어떨거로 해드리는게 좋을지 고민되네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

어머님 a52s 해드렸는데요 삼케플 어떨거로 해드리는게 좋을지 고민되네요

페이지 정보

글쓴이 세일러문해조 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-11 조회수 273

본문

파손.분실.배터리 되는 3500 이랑

파손만 되는 1700 짜리랑 고민되네요

감가 사용기간은 3년 보고 있어요 이후는 바꿔드릴 예정이구요

a52s 도 불효이긴한데 1700짜리면 불효일까 싶기도 하고 고민되네요 

댓글 7 개

댓글목록

늑대같은곰님의 댓글

늑대같은곰 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

배터리야 뭐 실사 1년 되기전에 슬그머니 섭센에 가서 이런저런 이유 말하고 교체 받음 되는거구..(물론 복불복이라 좀 까다로운 기사 만남 무상으로 교체 못함^^). a 시리즈에 딱히 보장형은 필요 없다고 생각 합니다..

그르세님의 댓글

그르세 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

2년 차액이 43,200원인데, 분실은 배터리 교체를 2만원에 해주니, 배터리 차액을 감안하면 2만원 더 주고 맘편하게 분실까지 보장받는 것도 괜찮을 것 같네요.

코모트님의 댓글

코모트 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

왜이리 휴대폰에 다들 효도 불효 프레임을 씌우는거지

마스크도 명품브랜드 마스크랑 그냥 일반 마스크랑 효도 불효 갈라치기 할라나

효도여행도 해외 국내로 갈라치기가 흠...

기종 고민 보험 고민보다 한번더 찾아뵙고 전화한통이 더 효도 아닐까요

효도니 불효니 때문에 고민하시지 말고 뭐가 더 상황에 적합한지로 고르시는게 좋아보입니다

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com