a52s 빅스비 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티비 소리에 인식이... > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

a52s 빅스비 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티비 소리에 인식이...

페이지 정보

글쓴이 불닭튀김면 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-10 조회수 22

본문

어머니가 폰을 티비 옆쪽에 두시는데 

티비 소리에 빅스비가 인식이되네요ㅋㅋ지혼자 빅스비 켜져서 잠금을 풀라는둥...막 그래요

뭐죠? 티비에서 하이 빅스비했을리는없고..

점검 받으러 가야하는건지ㅜㅜ빅스비 안쓰시긴한데 제가 날씨물어보는거 알려줘서 가끔 하거든요..

하루에 두번정도 그러는거면 심하지않나요

댓글 4 개

댓글목록

빨간머리앤초님의 댓글

빨간머리앤초 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

빅스비 설정에서

빅스비 호출 - 내 목소리 기억하기 하신 후

음성 호출 정확도 향상을 진행하시면

그런 일 훨씬 줄어드실 겁니다

으음님의 댓글

으음 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

그래도 폰에선 목소리 인식해서 그런 일 덜하기라도 하지
ai 스피커는 그것도 없어서 방송틀어놓으면 온갖 명령 다 수행하려고 합니다...

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com