의무통화 8시간 52분 하면서 알게된것...ㅋㅋ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

의무통화 8시간 52분 하면서 알게된것...ㅋㅋ

페이지 정보

글쓴이 지현이돼지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-07 조회수 29

본문

의통 걸어놓고 끊는 걸 깜빡했네요..ㅎㅎㅎ

자고 일어나서 보니까 8시간 52분...

의무통화 상대 폰이 V50 위메프발이었는데,

배터리가 90프로에서 50프로로 변해있더군요..

8시간 50분 통화에 40프로 감소면...배터리 상태가 좋은 것이라고 판단해도 괜찮은 것 같습니다..

메인폰이 플립3인데...120hz만 키고 써도 배터리 녹는 느낌이라....

다시 한 번 엘지가 아쉬워집니다...그립읍니다 LG..ㅠㅠ

옵티머스G 부터 애정했었는데..ㅠㅠ

댓글 3 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com