a30 쓰다 a52s 쓰니 정말 최고네요.. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

a30 쓰다 a52s 쓰니 정말 최고네요..

페이지 정보

글쓴이 세일러문해조 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-07 조회수 28

본문

a52s도 개쩌는데... 플래그십 폰은 대체 어떨지..

방수, 디스플레이 120헤르쯔 진짜 너무 맘에 듭니다..

그리고 생각보다 빨라서 좋아요

댓글 7 개

댓글목록

오메가쓰리몬님의 댓글

오메가쓰리몬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 아버지 s22해드리려다가 당장 핸드폰 너무 느리다고 하시길래 a52s할까 퀀텀2 할까하다가 퀀텀2 갔는데 괜찮더라고요 가볍고 액정좋고
전에쓰시던게 a50이어서 a52s는 안갔습니다

미차겅님의 댓글

미차겅 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

a30은 판매하면 안 되는 폰이었습니다

중국폰 10만원 미만 짜리도

그렇게 버벅이는 경우는 없었어요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com