알뜰폰도 이름있는곳 써야겠네요 진짜 헐... > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

알뜰폰도 이름있는곳 써야겠네요 진짜 헐...

페이지 정보

글쓴이 하나아빠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-06 조회수 157

본문

번호이동으로 3통신사 잘 이용하다가

얼마전부터 알뜰폰 써보고 별 차이 없어 (할인카드 안쓰고 고객센터 연결 거의 안해요)

자급제로 사서 알뜰폰 저렴한곳만 이동중인데요 (와이파이 있는곳만 다니고 잘 안써서 100분/2기가면 남아돌아요)

알뜰폰도 나름대로 그 사이에 메이저가 있고 브랜드가 있네요 헐

KTM은 나름 어플도 있고 실시간 위젯도 되고 어느정도 맞구요 

프리티도 위젯은 안되도 실시간 어플이 어느정도 맞고 요금제 맞는데

이번에 모빙은 어플이 하루전 기준입니다 실시간이 아니라 하루전 기준이에요 ㅋㅋ

거기에 고객센터 연결 제일 안되구요 (고객센터 평소엔 쓸일이 없어요 처음 살때만 연결했어요)

문자 100건 무료기준도 단문기준이고 장문이나 멀티메시지는 110원입니다 

거의 카톡 쓰지만 가끔 중고거래나 카톡 하기 싫은 사람들 문자로 하는데

모빙만 단문만 무료로 해준다네요 

생각해보니 문자 몇개 주고받으면 (사진이나 멀티) 배보다 배꼽이 더 크겠어요 

실시간 조회도 너무 불편하네요 무제한이나 여유있게 가입하던가 하루전에 체크를 해둬야 할거 같아요

혹시 3개월 안되도 중립거쳐서 다른 알뜰폰 번이 되나요 ㅠㅠ

그냥 알뜰폰도 이름있고 실시간 조회 바로 되는곳으로 다시 쓸려구요 ㅠㅠ

댓글 3 개

댓글목록

유지닝님의 댓글

유지닝 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

가입자가많아서그래요  그리고단문은 스크망이라서그래요  프리티에서도 스크망은원래그렇구요  그래서문자쓸거면  kt망 유플망써야합니다

사이뭔도미힉님의 댓글

사이뭔도미힉 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

고객센터 연락 잘 되는 업체가 그나마 3대 메이저 자회사, 헬로모바일, 프리티텔레콤, 리브엠 정도 아닌가요? 또 있을까요?

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com