갤럭시에서 아이폰정도의 카메라프로세싱을 기대하는건 무리이려나요..? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시에서 아이폰정도의 카메라프로세싱을 기대하는건 무리이려나요..?

페이지 정보

글쓴이 뭔개소리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-06 조회수 80

본문

현재 갤21u 11개월찬데...

얼마전 전자매장 구경하다

아이폰 13프로맥스 인물사진모드

사물에 찍어보고 놀랐습니다.

예전에는 좋긴좋네였는데..

이번에는 정말 감탄했네요. 그와중에

조리개조절하는것도 좋고

순간 와..  갈아타?싶었다능..ㅜㅜ

렌즈스팩은 21u도 충분히 좋아졌는데

역시..는 역시인지..

저는 카메라유저고. 삼성dslr과 미러리스도

여러기종 굉장히 많이 썼었는데

카메라시절의 삼성은 특유의 색감과

이미지프로세싱이좋아서 나름 매니아층도

형성되있고했는데

없애고 모바일카메라쪽으론 좀

아쉽네요. 유저인터페이스는 수년전부터

그래도 많이 좋아졌다 생각하는데..

갤 s22u는 좀 발전이있을런지..흑ㅜ

댓글 3 개

댓글목록

유지닝님의 댓글

유지닝 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

품질 만이 아니라 카메라 잔랙도 훨씬 낫죠..
이런데도 성능이 상향평준화라 안 중요하단 소리를 하는 사람들은 당최 뭔 소린지 ㅋㅋㅋ

절전모드로 작동해도 스냅,엑시를 다 바르고 있으니 전력효율은 또 얼마나 차이날 것이며 ...

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com