리브엠 유플인터넷 결합하면 리브엠 요금 5천원 추가할인 괜찮은것 같네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

리브엠 유플인터넷 결합하면 리브엠 요금 5천원 추가할인 괜찮은것 같네요

페이지 정보

글쓴이 트토로 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-06 조회수 199

본문

방금 유플 인터넷 가입했습니다

리브엠에는 디즈니상품으로 가입해야 할인된다는거 같은데 필요없이 500+베이직으로 가입해도 5찬원 할인된다네요

월요금 34000원대로 뽐뿌 통신 업체들 파는 가격이랑 같네요

사은품 44만 상품권받았습니다

상담사가 결합신청및 리브엠 요금 5000원 추가 할인까지 다 등록해주네요

리브엠 페이지상으로는 1월1일부터 이벤트라고 하는데 그전에도 있었는지는 모르겠네요 혹시 정보가 될까싶어 글썼습니다

댓글 3 개

댓글목록

바나나반하나훗님의 댓글

바나나반하나훗 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 이번에바꿀생각이긴한데...500+베이직 월요금 3.4 사은품 44 괜찮으네요..링크가 오류가뜨는데..혹시 어디페이지에있을까요??

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com