아이폰13프맥 제껏만 그런지 블투 진짜 노답이네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰13프맥 제껏만 그런지 블투 진짜 노답이네요

페이지 정보

글쓴이 부평헥얼짱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-06 조회수 40

본문

회사에서 블투스피커에 노래를 틀고 일하는 분위기라

노래틀어두고 일하는데....

같은자리에서 같은 스피커에 연결하는데

갤럭시는 1도 안끊기는데

아이폰13프맥은 걍 가만히 내버려둬도 두둑두둑 하면서 노래가 엄청 끊기고...

젤 짜증나는건 운전하는데 카플레이가 안되는 12년식차량이라

그냥 블투연결해서 네비랑 노래틀어두는데

신호걸린상황에서 네비 뮤플 앱간 전환 몇번하다보면

툭하고 연결 끊어지고 진짜 짜잉나네요....

에어팟은 멀쩡히 붙어있으면서 아오.....

댓글 5 개

댓글목록

시툼크이님의 댓글

시툼크이 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 그래서 그냥 내비용 폰 따로 거치해두고 씁니다.
GPS 정확도도 많이 떨어지더군요... 이건 XS 쓸 때도 그랬는데 여전합니다.

여보세요님의 댓글

여보세요 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저는 11 pro max : 차량 거치 충전기에 올려 놓으면 충전이 되면서 전파 간섭 문제로 티맵이 버벅 거림
충전 포트를 뽑아버리면 버벅임 없이 잘됨

와이프 13 pro :  충전중에도 버벅임 없이 티맵 잘됨

p.s 갤럭시s20울트라 : 충전중에도 버벅임 없이 그냥 잘됨

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com