해외에서 삼성 플래그쉽 안팔리는게 이해가 되네요. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

해외에서 삼성 플래그쉽 안팔리는게 이해가 되네요.

페이지 정보

글쓴이 쏘맥걸리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-06 조회수 31

본문

아래 s22 유로화 가격 올라왔던데

저 같아도 그 돈주고 아이폰을 사죠. 갤럭시를 굳이..

한국은 갤럭시 만의 통화녹음 삼페같은 대체불가 장점이라도 있지

울트라 209만원????

대체 무슨 자신감인지...

댓글 8 개

댓글목록

지현이돼지님의 댓글

지현이돼지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

그냥 진짜 가불기걸린거죠

s20처럼 다 때려박고 플래그십답게 비싸게 낸다? -> 안삼

s21처럼 원가절감하고 싸게 낸다? -> 더 안삼

s22는 어떻게 나올런지

백현넘좋아님의 댓글

백현넘좋아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

그냥 춘추 애플 전국시대에 나름 어느정도 선방하고 있는겁니다.

충성고객이 압도적인 애플앞에서 사업 안접는것만 해도 잘하고 있는거...

세일러문해조님의 댓글

세일러문해조 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

기본이랑 플러스모델은 동일 용량기준 40유로에서 많게는 110유로까지 차이나고, 울트라모델은 128, 256기가는 삼성이 더 비싸고 512기가는 60유로 더 저렴하죠.

우주공주님의 댓글

우주공주 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

가격은 둘째치고 기기 자체 매리트가 점점 없어요...

국내에서나 통화녹음 삼성페이 이런게 의미가 있지 해외시장에서는 딱히 특별한 점이 없죠

난맹호야님의 댓글

난맹호야 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

엘지꼴나는거죠  근데  수법일수있어요  안팔리는폰이니  프리미엄은 저렇게 호구쳐서팔고  실지로는a12싸게파는걸로장사하는거죠  그래서    삼성폰대부분  저가폰만팔리잖아요    우리도200짜리폰잇다  근데  우리거  20짜리도좋다  20짜리사시라

유지닝님의 댓글

유지닝 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

유럽은 예전부터 중급기, 보급기가 판매량 압도적으로 높아서 20~30만원대 제품이 많이 팔리죠.

유럽 안드폰 시장은 샤오미 홍미노트 시리즈와, 삼성 A시리즈가 먹었을겁니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com