쿠팡 아이폰13프로 256 130만 언더로 나오는데 괜찮은 가격인가요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

쿠팡 아이폰13프로 256 130만 언더로 나오는데 괜찮은 가격인가요?

페이지 정보

글쓴이 지현이돼지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-05 조회수 38

본문

요 몇주 눈팅하던 가격중에는 최저가인데

사냐마냐 너무 고민되네요...

현재 xr 이제 딱 3년 꽉 채워썻네요

아직 멀쩡히 잘 되는데 용량이 꽉차가서

기회봐서 바꿀까하는데.... 

자급제는 사전구매가 가장 저렴하다고 볼수 있나요?

14 존버해야하는지...ㅜㅜ어렵워요...

댓글 4 개

댓글목록

내주먹아프다님의 댓글

내주먹아프다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

몇주동안 눈팅할 정도면 지금 사세요.

쿠팡은 카드할인 수시로 변동되기 때문에 살거면 지금 구매 해야돼요.

사전예약때 광클 성공한 사람들만 12% 할인인데 지금 확인해보니 선물하기로 주문하면 카드할인까지 15%네요.

1.281.345원

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com