아이폰 13프로는 진짜 만족도 높은 폰이네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰 13프로는 진짜 만족도 높은 폰이네요

페이지 정보

글쓴이 손흥민흥해흥 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-05 조회수 38

본문

노울20이랑 같이 쓰고잇는데 진짜 좋아요

언더케이지가 극찬한 이유가 잇네요

전면 노치랑 무게 제외하면 진짜 무결점이라 봅니다

이쁘고 빠릿하고 배터리개깡패에요

노울20 일년넘게썻으니 비교불가겟지만 배터리 깡패임

댓글 3 개

댓글목록

커플싫어님의 댓글

커플싫어 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

맞는 말씀이지만, 사실 그가격이면 좋긴해야합니다 ㅠㅠ

TV, 노트북, 데스크탑, 아이패드 프로 가격 감안하면 아13프로는 사용기간에 비해 상당한 가격이죠.

다만, 플래그쉽 스마트폰들 중에서 아이폰이 원탑이라 생각됩니다.

아이폰과 갤럭시 성능차이가 너무 많이 나요.

배고파요힝님의 댓글

배고파요힝 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

OLED 절전에 배터리 양까지 늘렸으니 차기작들도 배터리 깡패 확정일듯여..
무게가 제일 문제가 아닐까 합니다.. 뭐 이건 다른 폰들도 무겁긴한데.. 배터리 증량땜에 그런지 너무 묵직..

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com