무제한에 실부담 월 1500원..학생이고 어른이고 알뜰이 답이네요. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

무제한에 실부담 월 1500원..학생이고 어른이고 알뜰이 답이네요.

페이지 정보

글쓴이 햄볶아요 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-05 조회수 16

본문

직장이 지방이라 뽐뿌는 눈팅만 하다가 좋은시절은 다 갔네요. 

이젠 보아하니 5g 욕음제 때문에 자급제+알뜰폰이 답인것 같구요. 

이번에 안양쪽으로 직장 이전하면서 뽐질좀 해보려고 휴포 구개수 돌아다녀보니. 

알뜰폰도 차비 주는데가 있네요. 헉

계산해보니 6개월마다 갈아타면 거의 무료 개념이 나와서 

결합 포기하고 온가족 다 옮겨도 이득인듯... 

16500원에 전화 문자 무제한에 데이터 6g+ 

16500*6=99000원인데. 

별이 9개니 실부담 9천원

한달 1500원 꼴이네요. 이정도 요금제 쓰려면 sk 기준 최소 5만원짜리에 약정 넣어도 37500 

기존 통신사가 폭리인지 알뜰폰이 적자 개통인지는 모르겠지만 일단 혜자네요 . ㅋ

댓글 2 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com