1년 잘쓰던 노트20 침수로 고철이 됐네요 ㅠ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

1년 잘쓰던 노트20 침수로 고철이 됐네요 ㅠ

페이지 정보

글쓴이 슙풔마리오 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-05 조회수 36

본문

얼마전 후면뜯고 카메라 유리교체를 해서 그런지

방수가 약해졌나봐요.. 평시대로 썼는데

물이들어갔다고 보드가 고장이라네요 ㅠ

수리하고 방수테스트는 했다고 고객과실이라는데

억울한건 어쩔수없네요.. 수리비 50 크리. 

담번엔 뜯는수리할일 있으면 그냥 딴 기기로 교체해야겠다

싶네요.. 

이래된거 s22 자급제 싸게나오면 사서 알뜰폰으로

이동해야겠어요

댓글 3 개

댓글목록

하원상진님의 댓글

하원상진 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

방수테스트했는데 왜 들어갔을까요;;; 뭔가 테스트 제대로 안했을것같은 생각은 드는데... 너무 아깝네요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com