핸드폰을 당장 바꿔야하는데 어떤게 좋을까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

핸드폰을 당장 바꿔야하는데 어떤게 좋을까요?

페이지 정보

글쓴이 고라파둭 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-05 조회수 20

본문

G7인데 작년가을에 떨궈서 액정이 깨진상태인데 투명테이프 붙여두었습니다 ㅠㅠ

그때당시 갤21 사려고 했더니 발열이다 말이 너무 많아서 구매 보류했습니다.

갤21fe나 갤22 나오면 사야겠다 했더니 21fe는 안나오고 22는 좀 빨리 나올수 있다는 말에 지금껏 기다렸는데

받으려면 2월말이나 3월초 될거 같고....

게임은 거의 안하고 통화,문자,카톡, 엑셀, 메모 등 업무용이 메인이고 인터넷이나 유튭 조금 그정도 입니다!

참다참다 바꿔야 할 것 같은데 무엇이 가장 좋을까요?

1.Note20 (울트라X)

2.S21

3.S22 기다리기...

댓글 2 개

댓글목록

동작고뫈님의 댓글

동작고뫈 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

4. A52s 자급제 구입

제가 G7 쓰다 넘어왔는데 만족해요.

램이 4기가라 리프레시 때문에 왔는데 6GB에 Z RAM 있어서 마음에 드네요

그 정도 용도면 충분합니다.

이거 쓰다가 S22 잘 나오면 A52s 팔고 가면 됩니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com