저에게 가장 필요한 기능은 통화녹음입니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

저에게 가장 필요한 기능은 통화녹음입니다

페이지 정보

글쓴이 세일러문해조 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일22-01-03 조회수 71

본문

지금까지 전화선택의 1순위는 크기였고

그래서 갤7에서 아이폰se2로 넘어왔는데

2년 가까이 쓰다가 

전화로 두어번 봉변을 당하니까

통화녹음이 필수라는 생각이 듭니다.

하... 다 제껴두고 갤럭시로 다시 넘어가야 하는데

선택은 자급제뿐......

갤s22가 언제 나오는지 모르지만 곧 나온다하지

갤s21은 뭔 발열에 갤s20보다 못 하다 하고,

노트20은 또 슬슬 구형느낌이 나고요. 

선택지가 없네요

한번 쓰기 시작하면 기변증 안 오는 성격에

그렇게 급한 성격도 아니고요

그런데 빨리 바꾸고 싶어서 마음의 동요가 있네요. 

하..... ㅠㅠ

갤s22 빨리 나와줘라..

댓글 6 개

댓글목록

요를레히푸님의 댓글

요를레히푸 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

22도 발열에서 자유롭지 못할걸요 게다가 작은폰 기본모델은 8기가에 배터리 3700...통화녹음이랑 삼페는 진짜 어쩔수가없더군요 그래서 아이폰쓸때 업무폰싼거만들어서 썼는데 그게 메인화되더라구요

맥도날세님의 댓글

맥도날세 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 크기때문에 아이폰4 이후로 안드만 쓰다 se2 왔는데 2년 되가니 배터리가 ㅋㅋㅋ저도 s22갑니다. 사전예약 가즈아

뭔개소리님의 댓글

뭔개소리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 갤22 기대는 되지만 왜 램을 8기가를 넣어놨는지...s21도 램8기가인데 버벅거리고 튕긴다고 하더라구요. 게다가 업데이트하면 램이 많이 사용될텐데...기왕 12기가 넣어주지 에휴...

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com