아이패드1세대 9.7 쓸만한가요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

아이패드1세대 9.7 쓸만한가요

페이지 정보

글쓴이 손흥민흥해흥 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-31 조회수 244

본문

웹서핑 정도 할수있는 패드를 알아보는데

아이패드프로 1세대 9.7이 쓸만할까요?

(스피커와 액정이 좋다고 해서 미련이가네요)

중고장터에 20만원 정도하더라구요

아이패드 6세대 7세대 살거면 프로1세대 사라는 글을 보고

알아보던중

아이패드9세대가 40만원정도 하던데

지금 파이어hd10 2019

파이어hd8 2020

영상은 충분한데 웹서핑이 좀 버벅거려서

아이패드프로 1세대 9.7이면 웹서핑정도 무난하게

할수있을지 사용하시는분 계시면 도움부탁드립니다.

올한해 마무리 잘하시고

새해 복많이 받으세요

댓글 4 개

댓글목록

쏘맥걸리님의 댓글

쏘맥걸리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

ios 14 후반이면 그냥 무난한데 램부족으로 인터넷시 리프레시가 좀 됩니다. ios15는 안써봐서 잘 모르겠네요. 리프레시 때문에 전 갈아타서 추천드리긴 어렵네요.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com