아이폰x 를 중고로 구입했습니다 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰x 를 중고로 구입했습니다

페이지 정보

글쓴이 예찬이아빠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-31 조회수 47

본문

검색을 좀하고 아직 x도 현역으로 사용 가능하다는 의견을보구 중고로 구입했어요.

물론 아니라는 의견도 있구요 ㅋ

어쨌든 구매할때 지난달에 사설에서 교체했다고했는데

100% 로 나오긴하는데

일단 필요한 어플들을 다운받은상태긴한데

실행한건없는데 배터리가 좀 다네요..

통화 문자 카톡 웹검색 등..영상이나 게임은 99%안하구요.

아침부터 저녁까지도 못버티는거 같은데..

아이폰x 배터리가 100%인데도 원래 이정도 일까요?

댓글 4 개

댓글목록

표독한불독님의 댓글

표독한불독 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

2018년 1월부터 지금까지 사용하는 중인 사람입니당.
중간에 배터리 리퍼까지 받았는데, 보통 아침 8시에 집에서 나가서 퇴근하고 집 들어오면 10~12퍼 정도 남는 것 같아요.

아 회사에서 충전할 때 있고, 안할때도 있긴 합니당..

쌍둥이퐈덜님의 댓글

쌍둥이퐈덜 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

제가 전에 6s 배터리 온라인에서 구매후 자가 교체했는데,배터리성능이 몇년지나도 그냥 계속100% 나오더군요. 정품이 아니라 그런거 같더군요.

신민아광팬님의 댓글

신민아광팬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

사설에서 짝퉁 교체한거면 나가리 된 겁니다ㅜㅜ
중고폰 배터리 100%면 구매전 어디서 교체했는지 물어보셨어야 해요.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com