SK 행복 A/S로 배터리 교체 해보신분 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

SK 행복 A/S로 배터리 교체 해보신분

페이지 정보

글쓴이 차히수 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-30 조회수 51

본문

배터리 접수시 핸드폰 초기화 해야 된다는데

다른분들도 초기화 하셨나요 

수리시 테이터 소실 가능 서약은 해도

핸드폰을 초기화 해야 된다는게 백업을 안해서

다시 백업 하고 접수해야 된다는데

다른지역도 그런가요 여긴 울산 입니다

애플 센터 접수가 아닌

SK대리점 접수 행복 A/S  입니다

댓글 4 개

댓글목록

알라딘님의 댓글

알라딘 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

혹시 모를 데이터 유실때문에 그런 모양이네요..

처음부터 초기화 된 상태면 후에 데이터 삭제니 뭐니 책임공방

안 따져도 되고 그게 정상적일 듯 합니다..

저도 올해 지나기 전에 배터리 교체해볼까 생각중인데

메인폰이라 백업해놓고 초기화해서 가봐야겠네요..

시툼크이님의 댓글

시툼크이 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

이거 오래 걸려서요 대리점 갖다 주고 대리점에서 애플센터 다시 역으로 해야해서 오래 걸리죠 서울 구로센터에서 바로 가능한데 여기 아니면 몇일 걸리죠 구로센터도 접는다고 했던것 같은데요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com