갤럭시에서 두개의 블투 스피커에 플레이어를 달리 해서 개별 출력이 가능할까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

갤럭시에서 두개의 블투 스피커에 플레이어를 달리 해서 개별 출력이 가능할까요?

페이지 정보

글쓴이 나야나트월킹 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-29 조회수 35

본문

갤럭시 사용 중 입니다.

사정이 생겨서 

2개의 블루투스 리시버(차량, 블투스피커)를 동시에 사용하려고 하는데요.

예를 들어 일반 통화나 음악은 차량 블투로 출력하고,

안드로이드 오토 등 특정 프로그램의 출력은 블투스피커로 하려고 하는데요.

찾아보니 동시에 다른 2개의 스피커로 동일한 소스 출력은 가능하다는데

아이폰 처럼 분리해서 출력이 가능한 방법은 없는지 궁금합니다.

당췌 방법을 못찾겠네요.

이것 때문에 핸폰을 바꿀수도 없고.. ㅎㅎ 난감합니다.

조언 부탁 드려 봅니다.

댓글 2 개

댓글목록

영0ㅣ님의 댓글

영0ㅣ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

sound assistant

삼성에서 제공하는 어플입니다

복수의어플을 각기 다른 기계에 따로 재생지원합니다

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com