아이패드 9세대 64gb \449,000원이면 좋은 가격인가요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이패드 9세대 64gb \449,000원이면 좋은 가격인가요?

페이지 정보

글쓴이 광주꿀주먹 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-29 조회수 91

본문

안녕하세요.

자꾸 질문만 드리네요..ㅠㅠ

며칠전 아이와 함게 안녕마트가서 제품 구경도 할겸 가격도 확인해 보았는데요...

위 제목처럼 아이패드 9세대 64gb \449,000원으로 되어 있더라구요.

그런데 당장 재고는 없고, 구입 원하면 신청해 줄 수 있다고 하시더라구요. 

그런데 직원분이 갤럭시 탭 S7 fe인가? 하는 모델 추천해 주던데...

가격은 70만원 정도였고요. 화면은 더 크긴 한데 아이가 애플로 사달라고 해서

집에와서 해외직구도 알아보니 가격이 좀 더 내려가더라구요...

아니면 신학시 시작하면 혹시 세일?같은 거 하면 그때 구입하면 어떨까 싶기도 하고요...

아 잘 모르겠네요....@@

댓글 6 개

댓글목록

속절없네시간님의 댓글

속절없네시간 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

9세대는 신학기 세일 안줄 가능성 90프로입니다. 그냥 다른 오픈마켓 9세대 40만원정도에 사주세요.
근데 요즘 물량이 딸리긴한가 보던데 당근 미개봉 40정도로 구해보세요.

소소한님의 댓글

소소한 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

아이패드 44.9가 정가에요 요새 물량이 딸려서 그가격에도 예약판매더라구요
s7fe가 70만원대면 살 이유가없어요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com