엑시노스 2200의 성능향상이 미미하다는 얘기가 있네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

엑시노스 2200의 성능향상이 미미하다는 얘기가 있네요

페이지 정보

글쓴이 간호동 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-29 조회수 82

본문

https://mobile.twitter.com/AhmedQwaider888/status/1475432340482580484

위 트윗에 의하면 엑시노스 2200의 성능향상이 CPU는 5%, GPU는 17%라네요.

사실이라면 다음(다가오는)세대 성능순위는 

1위 애플 A15

2위 퀄컴 스냅8 1세대

3위 미디어텍 디멘시티 9000 일테고

4위는 기린 9000(2020)과 구글 Tensor, 엑시노스 2200이 싸우겠네요.

참고로 Ahmed Qwaider는 A52, 버즈2에 대해 정확한 정보를 유출한적이 있습니다. 

댓글 8 개

댓글목록

선녀와하품꾼님의 댓글

선녀와하품꾼 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

그럴리가요 애플 싸다구 때릴 정도라고 호들갑 떠들던 네임드들이 있으니 믿어봐야죠 ㅋㅋㅋ
이젠 갑자기 스냅들어가서 다행이라고  말바꾸진 않았으려나 몰라여

쏘맥걸리님의 댓글

쏘맥걸리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

애플처럼 트렌지스터 숫자는 늘리고,

전압은 낮추는 빅칩컨셉으로 가야....

기술은 충분한데 원가절감을 얼마나 포기하느냐가 관건이네요.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com