알뜰 시장이 꽤 오랫동안 빙하기군요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

알뜰 시장이 꽤 오랫동안 빙하기군요

페이지 정보

글쓴이 각시탈복수닷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-28 조회수 76

본문

지금까지 이런적이 없었는데 꽤 오랫동안 빙하기군요

물론 가격이 올라가도 메이저보다는 저렴하지만, 알뜰 자체로만 놓고 봤을 땐 메리트가 전혀 없는 가격임은 분명하다고 봅니다

사은품들도 전부 없어졌고.. 9월말 150기가 이벤트 끝물에 리브엠 막차탄게 다행이라는 생각이 들면 안되는데..

댓글 4 개

댓글목록

가녀린공룡님의 댓글

가녀린공룡 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

이제 좋은 시절은 갔어요.  알뜰폰 사용자 유입이 늘어나자 메이저 자회사부터 서로 자제 하자는 내용의 기사가 있었구요. 유심 요금제는 경쟁 보단 가격 담합을 한 듯한 느낌이네요. 뭐 그래도 이 와중에 망 품질이 제일 떨어지는 크트 엠 모바일은 전보단 약간 못하지만 여전히 상품권하고 왓차 3개월 이용권 뿌리고 있던데요?

카카오도그님의 댓글

카카오도그 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

도매가 노마진 또는 그 이하로 적자보면서 파는거 아니면 만족하지 못하는 몸이 되어버림

유지비 마이너스 공짜폰 없다고 푸념글올라오는거랑 똑같은듯

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com