전화번호에 4자가 많이들어가면 다른사람들이 좀 불편해할까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

전화번호에 4자가 많이들어가면 다른사람들이 좀 불편해할까요?

페이지 정보

글쓴이 사이뭔도미힉 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-23 조회수 54

본문

오늘 4440-bbba 로 번호변경했는데

다른 사람들이 좀 불편해할까요?

우리나라 분들이 정서상 4자를 좀 싫어하는데

물론 저도 4자를 그다지...

댓글 5 개

댓글목록

뭔개소리님의 댓글

뭔개소리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

글쎄요....
개인적으로는 신경도 안쓰긴 합니다만

보통 연락처는 기억하는게 아니라 저장해두고 그냥 누르는게 전부라서....

뭐 처음 등록할때 저장할때 특이하네 생각하시는 분이 계실수도 있지만 저는 뭐 신경도 안쓸거 같긴 합니다

하나아빠님의 댓글

하나아빠 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저정도로 불편하면 뭐든 불편해하는 불편러입니다.. 근데 쓴님이 그다지라고 하신걸 보니 곧 정 떨어져서 바꾸실듯

백현넘좋아님의 댓글

백현넘좋아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

서브번호로 4포커씁니다
4444 -abcc(연번)다들 기억하기쉽다던데요..

번호가 재수없다느니 그런소린 한번도 들어본적없습니다

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com