스노우맨 알뜰폰은 해지 절차가 복잡하네요. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

스노우맨 알뜰폰은 해지 절차가 복잡하네요.

페이지 정보

글쓴이 세일러문해조 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-23 조회수 1,425

본문

예전에 이벤트때 가입하신분들 유지기간 3달 지나서 해지가 가능할텐대요.

방금 전화해서 해지 절차 문의해보니

해지 신청서 실물 출력 후 자필 서명만 인정이 된다고 하네요.

컴퓨터나 아이패드로 전자문서 필기한건 안받는대요.

고객센터 연결하기 굉장히 어려운대 발송 후 또 확인전화 해야 한다고 하네요.

댓글 6 개

댓글목록

지현이돼지님의 댓글

지현이돼지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

2달 후 사은품 지급이라 번이 힘든경우면 모를까
3개월간 나눠 주는거라 어차피 채웠으니

번이하는게 편하죠 ㅋㅋ

0원 요금제 같은데로 옮겨도 되고....

해지가 편한 곳으로 옮기고 2주 유지후 해지해도 되고요

하정우멋있지님의 댓글

하정우멋있지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

스노우맨 고객센터 전화 상당히 어렵고, 중간에 자동 종료됩니다.
그래서 저는 다음과 같이 했습니다.
스노우맨 홈페이지 해지신청서 다운로드 -> 자필 작성 및 신분증 사본 -> 이메일 및 팩스 전송 -> 다음날 전화와서 해지 완료

소소한님의 댓글

소소한 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

스노우맨(세종), 티플러스(kct)는 토요일 번이 안돼요.
독특한 전산으로 인한건데요. 번이할 때 간간히 문제도 있구요
미납금이 있다면서 안되거나 별 일이 다 있죠.
그래서 그냥 해지하는게 편해요

온동이를씰룩님의 댓글

온동이를씰룩 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

선불요금제에 무료충전되는 회사로 번이하세요
알아서 무료충전금액 소진되면 해지까지 해줍니다

몇몇 회사는 문화상품권도 주던데요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com