이제 갤S22 시리즈 출시가 얼마 안 남은거 같은데.. 예판 사은품 뭐 나올까요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

이제 갤S22 시리즈 출시가 얼마 안 남은거 같은데.. 예판 사은품 뭐 나올까요?

페이지 정보

글쓴이 공백제자 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-22 조회수 18

본문

작년 하반기에 악세사리 출시가 되었기 때문에 이번에는 신규 악세사리를 줄 수는 없을 것 같고...

그냥 보편적(?)으로 보면 S22 / S22+ 모델은 버즈2 제공 S22노트는 워치4 제공? 정도 하지 않을까 싶긴 합니다만...

뭐 호의적일 때 그런거고 짠돌이로 나간다면 그냥 모두 버즈2 제공에 워치4 할인쿠폰 제공 으로 할 것 같네요.

내년 S22노트 구매 예정인데.... 뭐가 되든 예판 사은품은 좀 잘 나왔으면 하는 바램이 있네요.

설마.... 그 마이포켓? 인가 하는 사진 출력기 주지는 않겠죠 ㅠ.ㅠ?

댓글 5 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com