알뜰폰 유지비 싼거같아 홍미노트10 (노프로) 샀어요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

알뜰폰 유지비 싼거같아 홍미노트10 (노프로) 샀어요

페이지 정보

글쓴이 콩쥐팟지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-22 조회수 53

본문

7모바일이고 유지비 5만정도로요 좌표 없어요 

분명한건 팩토리 리박싱인거같습니다 

화이트를 시켰는데 그린박스에담겨있고 

잘못된 정보가 프린트된 스티커가 (걍홍미노트10은 4/128인데 6/128로 되어있거나 ) 아무래도  그런느낌은 있어요

뭐 감안하고샀는데 이정도 면 괜찮은거 같습니다. 

기존에 서브로 돌리던 홍미노트5 가 살짝 느린거 같고 

Ufs 방식이 그래도 나은거 같아 홍미노트5 팔고 

쓰려고 샀거든요 (에뮬머신으로) 크기가 작은 편이라 

그립감이 좋아 괜찮네요 

박스만보고 오? 6/128이면 개이득 했는데 4기가 더라고요

ㅎㅎ  알뜰폰으로 홍놋10 하실분들은 어느정도 감안하고 사시는게 실망을 덜하실것같아 글올려봐요

댓글 4 개

댓글목록

퀀수지님의 댓글

퀀수지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

밴드쪽 저번부터 올라오던데 조건이 귀찮아서 ...( 11번가 타보니 그조건 너무 귀찮더란....)

저도 쓰고 있는데 괜찮더군요. 홍노10프로랑 홍노10이랑 같이 타서 쓰다가 홍노10프로는  팔고 듀얼심용으로 홍노만 두고 쓰고있습니다.

확실히 홍노10프로보단 굼뜨고 메모리 많이잡아먹는 앱(클론앱류) 구동시 굼떠지거나 가끔 먹통되긴 하더군요.

액정도 프로보단 못하긴 합니다. 터치도 좀 별로긴하고.. 전 미10라 보조가 있어서 홍노10 남겨두긴 했지만요

미10라 없었으면 홍노10프로 남겨뒀을듯.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com