A7라이트 며칠 써보니... > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

A7라이트 며칠 써보니...

페이지 정보

글쓴이 하정우멋있지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-21 조회수 19

본문

화질 지인짜 구리고 반응속도 구리고

하지만 유툽이나 화질 아쉬운대로 넷플등 영상 재생용 

웹툰 보며 말그대로 아주 라이트하게 쓰기엔 만족이네요

솔직히 싸게 샀으니까 이정도면 굿 

제 값주고 사기엔...ㅎ

그리고 혹시 쓰시는 분들 화면 처음에 키면 잔상 찐하게 남고 나중엔 괜찮은데 저만 그런건지 궁금하네요

불량은 아니겠죠...

댓글 5 개

댓글목록

나야나트월킹님의 댓글

나야나트월킹 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

전 문서뷰어 대용으로만 쓰려고 샀는데 그정도만으로 돈값은 충분히 하는것 같네요.
너저분하게 종이 출력하고 다니는것보단 훨씬 깔끔해서...

암만 성능 구려도 워드, pdf, ppt, 엑셀, 그룹웨어 보는덴 부족함이 없네요.

가녀린공룡님의 댓글

가녀린공룡 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

5~8 정도로 구매했다면 이만한 가성비 태블릿이 있나싶어요.
중고 아니면서 유심 끼울 수 있는 보급형 중에 이만한 가성비가 없으니깐요.

삼성이라서 A/S 수월한건 덤이고...

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com