노트10쓰는데 점점 배터리충전이 안될때가 있네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

노트10쓰는데 점점 배터리충전이 안될때가 있네요

페이지 정보

글쓴이 나야나트월킹 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-20 조회수 35

본문

케이블문제인지 알았더니 새로사도 안될때가 있고 이럴때 껐다키면 충전되는데 이런 빈도가 점점 늘어나네요 메인보드간지도 얼마안됬는데 참...

댓글 4 개

댓글목록

부평헥얼짱님의 댓글

부평헥얼짱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 그런적있는데 알콜솜으로 충전부 딱아주니 좋아졌습니다
쌔까맣게 나와요

알콜솜 + 유심트레이 핀으로 닦았습니다

여수돌담길님의 댓글

여수돌담길 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 액정교환한 노트10플러스 구입해서 한달지나자 고속충전이 안되서 서비스센터 방문해서 충전단자 청소하고 증상이 좋아졌는데요... 한달지나자 또 안되서 그냥 충전단자교환했습니다;;;;

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com