플립3 액정 찌그덕 소리 수리후 1달 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

플립3 액정 찌그덕 소리 수리후 1달

페이지 정보

글쓴이 허쉬초콜렛 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-20 조회수 128

본문

다시 훌륭하게 재발 하였읍니다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폴더플에선 보급형 라인이긴 하지만 100만원이 넘는폰인데

액정 스크롤 하는데 접착제 떨어지는 소리가 나는게

이게 뭔 

삼성커뮤니티 카페에서도 하루가 멀다하고 관련 글들이 올라오고 

근본적인 해결책은 없는거 같군요

S22 까지 기다리려 했지만

그냥 당근에 투척합니다

발열/ 아이폰12 미니 보다 더한 배터리 조루 / 충전 느림 / 액정 접착제 소리

정말 최악의 사용자 경험을 안겨주었네요

S21도 그지 같아서 그만한 놈 없을거라 생각했는데 더한 놈이 있을 줄은 몰랐군요

댓글 6 개

댓글목록

캠핑가고파님의 댓글

캠핑가고파 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

디자인빨 + 낮은 출고가 덕분에 많이 팔리기는 했는데

폴드에 비하면 확실히 낮은 완성도인거 같네요. 아쉬운 수준

쏘맥걸리님의 댓글

쏘맥걸리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저랑 똑같은 망테크를 ㅠㅠ 저랑 와이프 21이랑 플립3 사서 둘다 팔았습니다 둘다 중고 20+ 쓰고있네요 돈도 돈이지만 팔기까지정신적 스트레스 진짜...와이프는 22(그나마 울트라만 된다고 난리칠려구요) 간다는데 저는 걍 20+ 부셔질때까지 쓸라구요 22도 발열 똑같을거같기도하고

슬로우님의 댓글

슬로우 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

플립3는 정말 바이럴 마케팅이 엄청 났죠

모든 커뮤에 그렇게 많이 올라오는 바이럴은 처음 봤어요

식물이좋아님의 댓글

식물이좋아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

바이럴 엄청해서 팔아먹을 때

좀 지나면 품질불만 쏟아질 거라고 예상했습니다

폰을 접을 이유가 없죠...

다욧낼부터님의 댓글

다욧낼부터 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

여기서도 아이폰13에서 갈아탔다는 후기들 넘쳐난다고

배터리 광탈은 안정화기간이라 일주일 뒤면 괜찮아 진다고 별에별 바이럴에 쉴드질 치는 놈들이 넘쳐났었죠.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com