김포 11프로맥스 8만원에 막차탔네요~ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

김포 11프로맥스 8만원에 막차탔네요~

페이지 정보

글쓴이 아이스핫초코 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-20 조회수 35

본문

딸아이가 계속 아이폰13 사달라고 조르고 졸라서..눈팅하다가 

11프로맥스 갈아탔네요 ㅎㅎ 가격상담하면서 아내도 가격좋다고 바꾼다고하여

아내는 69요금제로 8만원에하고 딸아이는 0플랜스몰(33요금제)로 25만원 바꿨어요!

아내는 데이터 사용량이 높아 69요금제로 개통하고, 

딸아이는 0플랜스몰로 진행했습니다.ㅎ 당장 기기값 차액은 큰데

요금제 차액생각해보면 오히려 4만원 정도 이득 봤네요 ㅎ

(사실 아이폰11프로맥스면....걍2년쓰고 팔아도 이득일듯합니다..ㅎ)

사장님 친절하게 계산도 다해주시고 여기저기 소문내달라고 사은품도 받았습니다 ㅎ

이가격이면 경기권안에선 밀리는곳이없을듯하네요 ㅎ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com