드디어 효도르 해드렸네요. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

드디어 효도르 해드렸네요.

페이지 정보

글쓴이 크래용일짱 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-17 조회수 35

본문

아버지는 무슨 폰인지도 모르는 폰 쓰고계시고

갤럭시 종류인데 저가폰 같아요.

요금은 5만원정도 나온다고..

A52가 싸게 풀려서 바꿔드렸네요.

Kt이동으로 9만요금제 선약 -1로 했어요.

가족할인까지 하면 요금 45000원 나오네요.

어무이는 a31쓰고있고 아버지명의로 복지할인도

가능하여 69요금제 쓰고있더라구요.

요금할인 복지할인 껴서 하니 요금은 조금 저렴하게

쓰고계시더라구요. 근데 가게 하시면서 쉬는시간

폰을 많이 하십니다.

Kt이동 노트20 공시로 -1에 했네요.

9만요금제 인데 복지할인 30퍼 가족할인 25퍼하면

4만정도 나오네요.

Z플립 하고 고민했는데 불편할거 같아서 그냥 노트20 했습니다. S21도 고민했는데 그래도 노트20이 화면도

더크고 해서 구매했네요.

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com