애플워치 se 30대 여자 추천좀해주세요.. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

애플워치 se 30대 여자 추천좀해주세요..

페이지 정보

글쓴이 트리케라텍스 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-16 조회수 89

본문

애플워치 관심이 없어서 전혀모르는데ㅠ.ㅠ 여자친구(30초중반) 크리스마스겸 생일선물로 선물해주려고하는데요..

애플워치 검색해보면 너무 다양하게 많아서ㅠ.ㅠ 정말 하나도 모르겠네요ㅠ.ㅠ

그나마 se 모델이 가성비 및 입문용으로 추천많이 하길래 이걸로 정하긴했는데요..

30대 여자한테 무슨 색깔이 가장 인기가 많은가요?.

그리고 무슨 밴드 사이즈인지 화면?사이즈인지 40mm 45mm 이런식으로 있던데.. 어느사이즈를 가장 선호하는지도 궁금해요ㅠ

애플워치사면 제품사진의 같은 컬러의 밴드가 기본 포함인가요??..

그리고 국내에서 사도 해외 언어 설정도 가능하겠죠?

댓글 3 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com