아이패드 돌연사 자가 수리 방법이 있을까요 ? (전원 안켜짐) > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이패드 돌연사 자가 수리 방법이 있을까요 ? (전원 안켜짐)

페이지 정보

글쓴이 사이뭔도미힉 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-14 조회수 123

본문

아이패드 돌연사 자가 수리 방법이 있을까요 ? (전원 안켜짐) - 6 or 7세대 입니다.

기간 지나자 마자 딱 돌연사 해 버렸네요 ..

센터에 가보니 AS 기간이 지나 자신들은 수리 안해 준다고 하고 . 

아예 전원이 안켜져서 시리얼? 확인도 안되어서 유상 수리도 안된다 하네요.

전압인가 전류자체가 아예 안돈다고 ..

사설에 연락 하니 최소 20~30을 부르는데 .. 

새로운 9세대 아이패드 사기 전에 마지막으로 시도해 볼만한게 있나요 ? 

전자렌지를 돌려본다거나 ㅡ.ㅡ ...

세게 한대 때려본다거나 ..

참 .... 이번에 AS 다녀오면서 애플 욕 바가지로 했었는데 ...

어쩔 수 없이 애플로 다시 가네요 ㅡㅡ ;;

댓글 2 개

댓글목록

발광머리앤님의 댓글

발광머리앤 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

시리얼 넘버는 아이패드 뒤에 적혀 있는데 전원 안 켜진다고 시리얼 넘버 모른다고 하는 그 직원도 웃기네요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com