안드로이드에서 아이폰 데이터 이동 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

안드로이드에서 아이폰 데이터 이동

페이지 정보

글쓴이 세일러문해조 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-14 조회수 62

본문

안녕하세요

이번에 갤럭시s8에서 아이폰으로 이동하려자급제구입하그ㅡ

데이터를옮기려는데

첨부한화면에서 넘ㅇㅓ가지않습니다ㅠ

방법아시는분 조언부탁드리겠습니다 3일째못쓰고있습니다

댓글 4 개

댓글목록

영0ㅣ님의 댓글

영0ㅣ 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 준비중에서 안넘어가서 다 포기하고 주소록만 겨우 네이버 주소록으로 옮겻어요 ㅋㅋㅋ 네이버 주소록으로 옮기니 이름 성 따문에 주소록 이름 다 꼬였네요 ㅠㅠ 개빡침니다 진짜

마루엄마님의 댓글

마루엄마 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 3GS 이후 처음으로 아이폰 넘어오면서 사용해봤는데요

구버젼으로 하면 되긴 됩니다

그런데 제대로 옮겨지지 않습니다

연락처는 누락이 너무 많고

문자는 뒤죽박죽

사진은 시간이 너무 오래 걸리고

결국 일일이 옮겼는데

연락처는 네이버주소록

문자는 포기(중요한것만 카톡으로 보내놨네요)

사진은 센드애니웨어 어플로 보냈습니다

사진을 나스에 올려서 받아봤는데 날짜가 오늘 받은걸로 정리가 되서 샌드 애니웨어 어플이 낫더라구요 이것도 한번에 하면 오류납니다 적당히 끊어서 옮기시면 되요

삼성 스마트 스위치가 정말 좋은 어플이라는걸 느꼈습니다

마이클쪼다님의 댓글

마이클쪼다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

구글스토어에서 다운받지말고 애플사이트에서. 상위?버전 apk파일 다운받아서 하세요

구글에서 검색해보시면 나옵니다

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com