아이폰6s 노혼배터리 교체후기 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰6s 노혼배터리 교체후기

페이지 정보

글쓴이 겨울엔선풍기지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-14 조회수 85

본문

배터리효율 83%지만

한두시간만에 광탈로 질문

배터리 교체하라해서 알리에서서 노혼2350 대용량 배터리구입

가격 무슨 할인해서 21800원인가였음

도착해서 보니

배터리 용량 2400 (장착해서 배터리 자체 사진은 없네요) ㅠㅠ

생각보다 어렵지 않았고 배터리 떼어내다가 배터리 스파크 튀어서 터졌네요 ㅋㅋㅋ

다치진 않았어요 

방수테이프는 어떻게 하는지 몰라서 그냥 안붙임 ㅜㅜ 

결과는 대만족이네여

밤 11시 25분에 77퍼였는데

대략 한시간 반 가까이 쓰니 50퍼센트 중반대 되었고

다음날 그냥 뒀는데 아직도 배터리 거의 그대로네요

진짜 오래갑니다

물론 이게 얼마나 갈지 모르겠지만

2만원 정도 가격 생각하면 일년에 한번 바꿔도 될듯하네요

메인을 갤럭시 쓰다가 잠든 아이폰6s를 다시 꺼내온건데

노인학대 조금 더해야할거같네요... 초기화해서 그런지 안느려요 ㅋㅋㅋ 

참고로 버전은 14에 마지막 버전입니당

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com