노트 5는 이제 놓아주려고 하네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

노트 5는 이제 놓아주려고 하네요

페이지 정보

글쓴이 사이뭔도미힉 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-14 조회수 38

본문

s20 울트라 쓰고 있고

세컨폰으로 노트5 쓰고 있는데, 너무 느리네요ㅎ

당근에 3만원에 올리니까 바로 오네요. 펜도 없는데ㅎ

A32 같은 아예 공짜폰으로

장난감으로 굴릴만한거 하나 찾아 봐야겠습니다.

아무리 A32 같은게 구려도 노트5보단 낫겠죠 ㅎ

댓글 4 개

댓글목록

오메가쓰리몬님의 댓글

오메가쓰리몬 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 서브폰 서랍에 있던거 써봤는데 노트5는 많이느리더라구요  지인한테 받은 s7은 빠릿하길래 사용중이에요.. a32 노트5랑 별차이 없을거라던데 궁금하네요

빨간망토아차차님의 댓글

빨간망토아차차 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 노트20울 쓰고 있고 세컨폰으로 노트9, 노트fe 쓰는데 fe는 너무 느리네요.. 공초 한번 하고 싶은데 다시 인증 받아야 할 금융어플들이 넘 많아서 엄두가 안 나네요

하늘보뤼원샷님의 댓글

하늘보뤼원샷 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

노트5 30대정도 앱테크 돌립니다

현시점에서 가성비로 제일 좋습니다

공초 앱 비활성화 최적화 돌리면 됩니다

배터리 효율낮은거 안됩니다

미차겅님의 댓글

미차겅 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저는 지금 지인 한테 받은 갤노트9 메인에

서브는 중고로 산 아이폰6S 쓰고 있는데 좋네요

이제 갤럭시S22U 나오면 사려구요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com