s20 ultra 구매욕구 좀 죽여주세요.ㅠㅠ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

s20 ultra 구매욕구 좀 죽여주세요.ㅠㅠ

페이지 정보

글쓴이 저나좀받아라 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-14 조회수 47

본문

큰 일이 끝나고... 

이제 소소한 가전제품 준비하다가...

현재 쓰고 있는 폰(노트9)랑 가전제품이랑 연결하다가.....

어느새 2년 이상 써가는 노트9를 보고... 바꿔야 겠다라고 생각하던 도중...

휴대폰 뽐이 와버렸네요...

노트 21은 이제 안나오고..

s22 ultra 기달리다가... 나온다고 한들 100만원 중반대를 찍을거같고...

s21은.....

결국 s20 ultra로 기웃기웃거리다가.... 뽐이 막 새록새록 생기네요...

하... 구매욕구 좀 죽여주세요..

댓글 7 개

댓글목록

쏘맥걸리님의 댓글

쏘맥걸리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

제 s10 플러스 1테라 한정판이 더 나아요. 용량 크고 값싸고 램도 비슷하고....카메라 좋고 디자인 비숫하고요

식물이좋아님의 댓글

식물이좋아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

s20u 실사 1년 다되가는중입니다.

단점은 두가지
1.무겁다
2.접사 촛점이 멍청이라 카메라 찍을때 엄청난 스트레스

결론
s22u 사전 예약 ㄱ
저도 s20u 중고 시세 이상으로 보상 잘쳐주면 팔고 넘어갈려구요

다욧낼부터님의 댓글

다욧낼부터 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

굳이 펜이 필요없어서 S20 울트라로 왔지만, 홍미노트 제품 쓰다와서 그런지 무겁지 않음
초점 문제는 각종 어플에 카드나 민증 인증할때 처음 사용할때는 한두번 실패떳지만, 시간 지나니 개인만에 노하우 생겨서 한방에 잘됨

이걸 출시했을때 카메라 성능으로 엄청 까였지만, 지금 가격으로는 충분히 쓸만함

저에 단점은 배터리 용량커도 5G + 120Hz로 하고 다니면 배터리가 녹음. 다른 폰도 마친가지지만요 ㅜㅜ

졸린눈님의 댓글

졸린눈 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

전 갤S22U 기다리고 있는데 같이 기다려 보아요

지금은 지인한테 얻은 노트9 쓰고 있는데 빨리 바꾸고 싶네요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com