아이폰13 미니 한번 사보고 싶은데요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰13 미니 한번 사보고 싶은데요

페이지 정보

글쓴이 우주공주 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-10 조회수 23

본문

슬슬 통신사 바꿀때도 되었구요.

보니까 성지? 같은데서 사면 자급제보다 싼것도 같구요..

현재 A모바일 무제한 18000원에 이용 중인데요.

사실 무제한 까지는 필요 없어서

3사 한번 다녀와도 될 것 같습니다.

문제는.. 제가 거의 6~7년 동안 단말기만 자급제 또는 해외폰 사서

알뜰폰으로 유심 개통만 해서 써와서요.

성지 구입 이런건 아예 해본적도 없고

차비니 별이니 이런거 아예 못알아들은지 너무 오래되놔서

이런거 공부하려면 어디서부터 해야할까요?

다행히 요즘 남는게 시간이라 어디 갑자기 가야하고 이런건 할 수 있거든요.

어디서 부터 알아보면 좋을까요

그리고 아이폰13 미니 자급제에 비해 많이 싸게 살 수 있을까요?

댓글 1 개

댓글목록

샤자토니님의 댓글

샤자토니 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

대리점 개통은 의무 요금제와 기간이 있어 근래에는 자급제 사는게 더 나은 경우가 많아요. 특히 저렴한 요금제 쓰는 사람은 더욱..

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com