부모님의 a52 사용 후기 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

부모님의 a52 사용 후기

페이지 정보

글쓴이 빨간머리앤초 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-10 조회수 88

본문

지금까지 lg 스마트 폴더폰만 쓰셨는데, a52 쓰시니까 처음에는 적응 못하시다가 요새는 매일 달고 사시네요.

확실히 부모님이 쓰기에는 화면도 적당하고 성능도 괜찮아서 편한 것 같아요.

자급제폰으로 선물해드리고, 여기에 엠모 시니어요금제 7900원짜리 해드리니깐 유지비도 많이 안드셔서 좋아하시네요. 

예전에는 그냥 명품 벨트나, 넥타이 선물해드렸는데 자주 쓰는 스마트폰을 사드리니 만족도가 훨씬 높습니다. ㅎㅎ

무제한 요금제랑 고민하다 유튜브 보시진 않으셔서 저렴한 요금제로 한건데, 경품도 있고 나름 가성비 면에서 좋은 선택 같습니다.

댓글 5 개

댓글목록

인터셉터체리님의 댓글

인터셉터체리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

메인폰으로 쓰고 있는데...

ZRAM이 생겨서 램도 좀 나아졌고 만족하며 쓰고 있어요.

게임안하면 실사용으로 매우 좋은 폰 같아요

얼레리걸리버님의 댓글

얼레리걸리버 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

베젤이 커서 손으로 잡을 때 좀 큰감이 있긴한데
성능이나 배터리도 만족합니다.

카메라도 OIS가 들어가서 그런가 플래그쉽 만큼은 아니더라도 쓸만하고요.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com