노트20울트라 계속 쓸까요?? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기
호갱님 우리호갱님 - 휴대폰 정보공유 메뉴열기
서비스 신청

HOME > 휴대폰 포럼

노트20울트라 계속 쓸까요??

페이지 정보

글쓴이 마루엄마 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-09 조회수 68

본문

s20울트라 쓰다가 무겁고 초점안맞는거때메 2주만에 방출..

그후 노트20울트라 작년 9월초에 사고 1년 3개월간 쓰는중인데

뭐 딱히 넘어갈게 마땅치가 않네요..

ios는 쓰고있는 패드프로 5세대 12.9로도 족하기에 아이폰은 고려대상은 아니고..

안드에선 이제 s22울트라?정도가 넘어갈만 할 듯 한데 압도적으로 노트20울에비해 좋아질라나 미지수네요 ..

액정보험 있어서 내년10월쯔음에 자부담 10정도내면 배터리 디스플레이 교체 되는데 걍 그렇게 하고 쭉 쓸지 고민입니다.

램이 8이였으면 교체고려할텐데 확실히 12램이 여유롭고 좋네요..

댓글 3 개

댓글목록

난맹호야님의 댓글

난맹호야 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

지금은 적응해서 괜찮은데 다른폰 만져보고 다시 20울 들어보면 차이가 느껴지더군요.

그래도 케이스 가벼운거로 바꾸면 버틸만 합니다~

내딸서0이님의 댓글

내딸서0이 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

워낙 잘 만들어서 성능상으로는 넘어갈 폰이 없더라구요.

디자인과 새폰을 쓰고 싶어서 지플립3로 오긴 했지만

끝까지 뭘 팔아야하나 엄청 고민했네요.

작은 폰이 필요한게 아니고 기변증만 없음

쭉 써도 될 폰이더라구요.

회사명 : (주)제이케이 네트웍스 대표자 : 김황곤
주소 : 경기 부천시 신흥로190-1,202동 206호
사업자등록번호 : 113-86-43537
E-mail : khgssanai@naver.com