오랜만에 폰 좀 바꾸려니까 머리아프네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

오랜만에 폰 좀 바꾸려니까 머리아프네요

페이지 정보

글쓴이 사이비 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-09 조회수 40

본문

한 5~6년전에는 신도림 가서 바꾸고

3~2년전에는 강변에서 바꿨는데 

이제 신도림 강변은 끝난지 오래고

커뮤니티는 업자가 98프로인거 같고 살곳도 없네요 이제...

댓글 2 개

댓글목록

시툼크이님의 댓글

시툼크이 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

본인께서 무조건 8-10만원요금제를 쓸만큼 사용량이 어마어마하다라면

발품팔아서라도 찾으시는게맞고 데이터50기가미만이시면 자급제+알뜰이 속편해요.

50기가미만이면 알뜰요금제로도 2년유지비가 ㅅㅈ하고 비슷하거나 차이나도 얼마안나요.

신분증 핸드폰통화기록 명함 검열당할필요도 없고 신카실적쌓고 줄어든 월요금보면서

기기를 2년마다 바꾸는게아니라 3년도 버티게 해줍니다.....

바나나반하나훗님의 댓글

바나나반하나훗 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

자급제 사세요.

이렇다는 건 ... 빙하기라는거고.. 성지나 저런 경로로 구하는 게 메리트가 없다는 거죠.

휴대폰포럼 게시글 보면 죄다 알뜰폰 얘기만 합니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com