성지 가서 퀀텀2 2대 기변하고 온 후기 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

성지 가서 퀀텀2 2대 기변하고 온 후기

페이지 정보

글쓴이 쏘맥걸리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-09 조회수 20

본문

아직 핸드폰 바꿀 시기는 안됐었는데 

부모님것과 와이프가 어떻게 비슷한 시기에 물에 빠트리는 바람에 

급하게 핸드폰을 바꾸고 왔네요..

기존에 다니던 성지는 연락이 안되서 가봤더니 문을 닫았더군요.. 

여기서 나름 지켜보다가 한군데 선택해서 가봤습니다. 

성지는 그 뭐랄까.. 특유의 매장 분위기가 있더군요

전혀 핸드폰 판매 매장이라고는 느껴지지 않는.. 실제로 여기가 매장이 맞나 생각이 들 정도군요 ㅡㅡ

아무튼 제가 보고 갔던 금액은 공시 기준이라 선약기준으로 해서 12월 초 기준 10만에 변경하고 왔습니다. 

일단 좋았던 점은 사장님이 생각보다 친절하셔서 이것저것 잘 설명해주고 요금제나 부가서비스 해지등..

세세하게 알려주셔서 좋았네요.. 서류나 뭐 이런것도 문제 없이 처리되서 좋았고..

아쉬웠던 점은.. SK 우주패스 때문이지 몰라도 부가서비스가 너무 많아졌고..

사전 공지에 없던 핸드폰 매장 수령이 아닌 급 택배로 받아야 된다고 해서 벙쪘었습니다. 

또한 택배로 받았는데 한대는 개봉씰이 뜯어져서 온 제품이 있어서 

미개봉 제품으로 받느라 시간이 조금 더 소요되긴 했으나.. 문제 없이 처리가 잘 되었네요..

급하게 알아보고 간 성지 치고는 택배 수령 말곤 괜찮았던거 같네요.. 

퀀텀2만 택배수령이였는지는 모르겠지만..

예전만 못하긴 한데 그래도 잘 찾아보면 또 괜찮은 곳도 있긴 한거 같네요...

어쨋든 잘 졸업하고 갑니다~

아~ 딱히 쪽지 요청은 하지마시고~ 잘 찾아보시면 있어요 ㅡㅡ

댓글 0 개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com