아이폰12미니 배터리 왜이모양이죠 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰12미니 배터리 왜이모양이죠

페이지 정보

글쓴이 오냐붕오야붕 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-09 조회수 39

본문

딱 1년 됏고 모바일 게임 안하고 잘때 오버충전하제밀래서 안하고 , 케어플러스 가입해서 뭐 내년에 이퍼받으면 되긴한데 배터리 수명이 전같지 않은듯 하네요

성능 최대치는 86% 입니다

댓글 1 개

댓글목록

가족오락가락님의 댓글

가족오락가락 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

아무래도 배터리용량이 작아서 그런게 아닐까 싶네요 ㅎㅎ
저도 12미니 1년차인데  라이트유저라면 라이트유저인데 83퍼 입니다

89퍼??정도됐을떄부터 최적화된 배터리충전?이거 끄고지냅니다

빨리79퍼쯤만들어서 애케플있어서 무상리퍼라도 받를려구요

같은 패턴으로 2년쓴 xr이 89퍼였는데

아무래도 배터리 용량자체가 작아서 그런게 아닐까 싶습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com