유플 내년 멤버쉽 등급 한번 확인들 해보세요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

유플 내년 멤버쉽 등급 한번 확인들 해보세요

페이지 정보

글쓴이 우주공주 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-08 조회수 25

본문

제대로 이용자 엿먹이는 개악이였군요..

vvip등급이였는데 내년부턴 최하등급..

지금쓰는요금제는 lte 88000원짜리임..

댓글 5 개

댓글목록

규호입니다님의 댓글

규호입니다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

마지막 설명란에 추가 내용이 있는것 같아요.
멤버십 가입 후 첫해에는 다이아

88요금제의 경우, 월 74,800원 이상 모바일 요금제 가입 후 이용 정지 없이 한달간 유지 -> 2월 1일 기준으로 VIP

이렇게 변경이 되지 않을까 싶네요.

퀀수지님의 댓글

퀀수지 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

무제한 요금제에 세컨폰에 인터넷 이렇게 쓰는데 98만원 다이아등급이네요
4년가까이쓰다가 안그래도 이번달에 선약다끝나가니 리브엠으로 갈아타려했는데

확실한 변경사유를 만들어주네요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com