스카이라이프 에서 kt인터넷 티비 이동하려구요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

스카이라이프 에서 kt인터넷 티비 이동하려구요

페이지 정보

글쓴이 나야나트월킹 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-08 조회수 16

본문

스카이라이프 1년정도 사용했는데요

1년유지해야 사은품 환수없다고해서 기다리다 갈아탑니다

저는 그냥 티비화질은 그럭저럭 볼만했는데요

채널 이동할떄 안습이네요 ㅋㅋ 

휴대폰도 이번에 kt로 이동했고 그래서 알아봤는데요

kt가 보니깐 셋탑이 여러가지더라구요

기가지니3 이런건 음성인식은 되는데 디즈니가 안되더라구요

그래서 보니깐 기가지니a라는 세탑이 있던데 

이건 안드로이드 셋탑이더라구요 이거에 대한 후기가 없네요 ㅜㅜ

사은품은 100m+베이직 티비하니깐 48만원 준다고하네요

휴대폰하고 결합하면 월요금이 33.000원 나오네요

유지비 계산하면 

33,000원

사은품(36개월)13,333

월유지비 19,667 

이정도면 스카이 만큼은 아니여도 괜찮아 보이는데요 

그냥 미련없이 이동하는게 답일까요??

댓글 2 개

댓글목록

내주먹아프다님의 댓글

내주먹아프다 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

마이너스 포인트가 있긴 하군요 ㅎㅎ;;

사은품 환수는 없지만 위약금 얼마인지는 알아보셨나요?
엄청 높다고 들었습니다...

셋톱은 스카이라이프 쓰다가 타사 가면 뭐든 좋습니다.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com