s22 사전예약 때 이번에도 민팃으로 중고 구형 보상해주겠죠? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

s22 사전예약 때 이번에도 민팃으로 중고 구형 보상해주겠죠?

페이지 정보

글쓴이 고냥이젤리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-08 조회수 28

본문

gpu 성능이 많이 올라가나봐요?

솔직히 성능 업글되고 발열만 잘 잡으면 s22시리즈도 아이폰13대비 충분히 경쟁력 있을거 같아서 s22u로 바꾸고 싶네요..

지금 s20u쓰고 있는데 신분증 같은거 접사 할때 스트레스가 이만저만이 아니거든요

민팃으로 s20 시리즈 추가 보상 좀 잔뜩 해줬으면 좋겠네요

댓글 4 개

댓글목록

팝콘쥬아핵쥬아님의 댓글

팝콘쥬아핵쥬아 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

항상 두세대 전 모델들에 최고 추가 보상 해줬으니 이번엔 S20 / 노트20 차례가 될 확률이 높겠네요

근데 S20은 중고로 팔아도 꽤 인기 많은 기종이고 아직 중고가도 꽤 높아서

민팃 추가보상이 아주 괜찮지 않은 이상 고민이 좀 될 듯 하네요

솔솔마뎃카솔님의 댓글

솔솔마뎃카솔 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

지금 쓰는게 s10 5G인데... 특별보상가 희망회로 돌려봅니다.......

기본 벤치는 이전하고 크게 차이 없는데 gpu성능에서 개선이 많이 되었다고 하니

엑시노스2200도 글코 스냅8Gen1도 글코.. 안드쪽에도 기대가 조금은 되네요..

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com