노트20 울트라 쓰다가 퀀텀2로 넘어왔네요 > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

노트20 울트라 쓰다가 퀀텀2로 넘어왔네요

페이지 정보

글쓴이 흥부와농부 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-08 조회수 28

본문

노트20 울트라 쓰다가 퀀텀2이 싸서 넘어왔는데 모든 점에서 어느 정도 체감되네요. 

퀀텀이 좋은 건 무게 가벼운 거 밖에 없는 듯 하네요

노트20 울트라가 이제는 출시된지 좀 됐지만 또 이거만한게 없네요

아 그리고 퀀텀 배터리도 걱정했는데 그렇게 나쁘지는 않은 거 같아요

작년 8월에 노트 울트라 샀다가 팔았는데 살때 가격 생각하면 중고가도 좋게 팔았네요

댓글 4 개

댓글목록

마루엄마님의 댓글

마루엄마 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 핸드폰을 많이 사용안해서 노트20울트라에서 퀀텀2로 고민중인데 속도면에서 차이가 느껴지시나요?

뭔개소리님의 댓글

뭔개소리 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

퀀텀2 그래도 경량화 하나는 기가막히더라구요 ㅋㅋ

저도 어머니 해드렸는데 25g 더 무거운 폰 쓰다가 퀀텀2로 가니까

좀 오바해서 깃털 드는 느낌이었네요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com