어머니폰으로 a52s 자급제 주문했어요 ㅎ > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

어머니폰으로 a52s 자급제 주문했어요 ㅎ

페이지 정보

글쓴이 코리아남바완 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-08 조회수 24

본문

S22 기다리고 있었는데 지금폰이 v40인데 너무 배터리 빨리 닳는다고 불편해하셔서..

일단 자급제 가격 괜찮은거같길래 쓰시다가 별로시면 내년에 출시할때 중고로 처분해버리고 s22사드리려구요ㅎ

이마트몰에서 생쿠적용하고 kb카드로하니 47만정도네요. 이거 근데 kb카드 체크카드도 청구할인은 되겠죠?

맘에 드셨으면 좋겠네요ㅎㅎ

댓글 2 개

댓글목록

온동이를씰룩님의 댓글

온동이를씰룩 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

평이 괜찮더라구요 배젤이나 뒷면 재질은 좀 플라스틱느낌 난다는분도 있기는 하지만 기기 자체로는 크게 흠잡을게 없는 기기같습니다 방수방진까지 되고 ois도 되고 배터리도 오래가구요

알로하앙님의 댓글

알로하앙 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

저도 V40  사용하다. A52S로 넘어왔습니다. 게임에선 확실한 체감이 있는데 그 외 용도에선 솔직히 차이없네요. V40이 정말 가볍고 좋아요. 외근 업무로 인한 배터리때뭐에 옮기긴했지만 부모님 사용용도라면 배터리만 교체하시는게 낫지않을까하네요.

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com