아이폰 복원 오류 메시지 뜰때 해결방법 아시나요? > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

아이폰 복원 오류 메시지 뜰때 해결방법 아시나요?

페이지 정보

글쓴이 졸린눈 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-07 조회수 54

본문

제가 쓰는 12 PRO 와이프 주고

와이프 쓰는 11 PRO 쓰려고 하는데

폰에서 폰으로 백업도 마찬가지로

PC 아이튠즈로 12 PRO 데이터 백업하고 

11 PRO 에서 복원하려는데 복원이 안되네요

12PRO 가 256 기가 이긴 한데,

전체공간 256기가에 사용가능한공간 226기가 뜨는거면

40기가도 사용을 안했는데 용량때문에 이런걸까요??

황당합니다..

댓글 3 개

댓글목록

시툼크이님의 댓글

시툼크이 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일

12에서 15.1.1 버전 올리셨나요?
11에서는 15.1이 최신버전이라 복원이 안됩니다

15.2 베타를 올리거나, 백업한 파일에서 수정해야 한다네요

아사모에서 " 15.1.1 복원 "으로 검색해보세요

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com