효도폰 LG와인스마트 폴더폰 사용중인데 카톡지원이.. > 휴대폰 포럼

본문 바로가기

HOME > 휴대폰 포럼

효도폰 LG와인스마트 폴더폰 사용중인데 카톡지원이..

페이지 정보

글쓴이 다욧낼부터 쪽지보내기 아이디로 검색 작성일21-12-07 조회수 36

본문

폴더폰이지만 카톡버튼 까지 있어 효도폰으로 잘 쓰고 있었는데 지난달부터는 더 이상 이 기기에서 앱을 실행할수 없다는 메세지와 함께 사용이 안되네요.

부모님 효도폰으로 사용중인데 제가 부모님께와서 봐드려도 업데이트도ㅠ안되고 난감합니다. 혹시나 저장공간부족이라 안되는가 싶어 휴대폰최적화및 불필요한파일 다 지워 공간 확보해도 안되네요. 카톡은 되어야 부담없이 화상통화도 할수있는데 2014년출시되어 너무 오래된 안드로이드 버전이라 그런가요? 한달전 까지는 너무 잘 되었는데 아시는분 도와주세요

댓글 1 개

댓글목록

회사명: (주)제이케이 네트웍스 대표자: 김황곤 주소: 경기도 부천시 상동로117번길 31, 3층 309-2호(상동, 대림타운)
사업자등록번호: 113-86-43537 이메일: khgssanai@naver.com